景点简介  东湖,位于湖北省武汉市形武昌区东郊,整个东湖风景区,面积约87平方千米,规划建设范围七十三平方公里,约占市区面积的四分之一。其中湖水面积约33平方千米,为杭州西湖的5倍多。据测量,其最高水位为20米,最大水深为6米,湖平均深度为2米多。一九八二年被国务院列为首批国家重点风景名胜区。每年接待游客二百多万人次,是武汉市最大的风景游览地。  东湖四季皆可游览,素有“春兰、秋桂、夏荷、冬梅”之美誉…

  景点简介  归元寺湖北省重点文物保护单位。位于汉阳城内翠微路。是武汉佛教四大丛林之一。  创建于清顺治十五年(1658),归元寺之名取佛经“归元性不二,方便有多门”之语意。占地4。67公顷,有殿舍200余间。1922年建的新阁是归元寺的一大宝藏,初藏经外,还有佛像、法物、石雕、木刻、书画碑贴及外国友人赠品。又两件令人惊叹的珍品:一是在长宽不过6寸的纸面写着由5424个字组成的“佛”字,写着全部<<金刚经&g…

  景点简介  冲决巴山群峰,接纳潇湘云水,浩荡长江在三楚腹地与其最长支流汉水交汇,造就了武汉隔两江而三镇互峙的伟姿。这里地处江汉平原东缘,鄂东南丘陵余脉起伏于平野湖沼之间,龟蛇两山相夹,江上舟楫如织,黄鹤楼天造地设于斯。位于湖北省武汉市。  黄鹤楼是古典与现代熔铸、诗化与美意构筑的精品。它处在山川灵气动荡吐纳的交点,正好迎合中华民族喜好登高的民风民俗、亲近自然的空间意识、崇尚宇宙的哲学观念。登黄…

  景点简介  赤壁遗址,位于长江中游南岸,湘鄂边界的赤壁市西北方向38公里处,距武汉市164公里,距湖南岳阳90公里。  赤璧位于赤璧市境。东汉建安十三年(208年),曹操率二十几万大军南下,连克新野、襄阳数城,从江陵顺江东下,与逆江西上的孙权、刘备五万联军初战于赤璧,曹军失利,退回江北,屯兵乌林(今洪湖县乌林公社),与孙、刘隔江相峙。后孙刘联军巧用火攻,乘东南风大起,向曹营举火,火船借助风势,直冲曹军水…

这里也叫蝙蝠吧,特点还是有一些的。 里面是一个美式酒吧的样子,比较典雅,色调比较暗。这里的吧女穿的都很有意思,好象每一季都有其特色服装。比较性感。 来的客人都是酒店的住客,还有就是在武汉工作的老外,以及武汉外资企业圈内的一些中国人。消费比较高,有来自菲律宾的乐队驻场,唱的主要是欧美的pop或者jazz 。

  台湾真锅咖啡馆诞生于1970年,现已在日本有500余家、在台湾有近100家连锁店。在“日式生活、咖啡之道”的推崇下,专业的进口设备、器皿、咖啡豆、明朗精致的空间,专业诚恳的服务,成为世界咖啡业的领导品牌。   2001年,真锅咖啡馆在国内的“石烧咖啡”之新形象,以期提高国民生活质量,改变中国大陆咖啡市场为职志,领导咖啡狂潮。“石烧”既是“真锅”。   在“石烧咖啡”馆,您将深深体会到日式风格、全服务式的专家…

这里在武汉的白领和小资圈里是很有名的了,表面上是个coffee厅,实际上到了晚上,特别是周末就爆满,来的全是武汉的老外和崇洋的小资。一些武汉媒体的还有文艺界的人喜欢来这里玩,因为这里音乐不错,老外多。dj是中国人,但是打的碟都是老外中意的,以hip-hop r&b音乐为主。

  “有音乐,有酒,还有很多的人”。一般人对酒吧的认识似乎只至于此,做为西方酒文化标准模式,酒吧越来越受到人们的重视。“酒吧文化”酒吧,悄悄地,却是越来越多地出现在90年代中国大都市的一个个角落。酒吧品种多多,它成为青年人的天下,亚文化的发生地。酒吧的兴起与红火与整个中国的经济、社会、文化之变化都有着密不可分的关系,酒吧的步伐始终跟随着时代。“有音乐,有酒,还有很多的人……”一般人对酒吧的认识似乎只…

  绿诗咖啡酒吧位于汉口临江原租界老街——洞庭街58。附近有20个停车位。离汉口新江滩公园、江汉路步行街均只有百步之遥。面积350平方米,共三层。一层、二层为散台区,三层为包房区,本店为清吧类商务、休闲咖啡酒吧,辅以中、晚餐(中西式)。一层5米高的空间和极具品位的怀旧装修,配以舒适的印尼紫藤家私,让人毫无压抑感,只是倍感清柔、温馨。在这里,灯光不是很强烈,音乐不是很躁动。人们在咖啡、酒、功夫茶、时光之间转…

  江滩豪仕音乐酒吧地处环境优雅、交通便利的汉口新江滩公园内,集酒吧、KTV包房于一体,共拥有11间大小各异的高档包房,包房内装修豪华,拥有一流的音响设施,在这里您可以纵情高歌,您绝对会体验到天皇巨星的感觉!而且通过包房中别致的玻璃墙,您可以欣赏到新江滩公园美丽的夜景!   而在酒吧的大厅里,时尚的吧台中,各种酒水饮料一应俱全,这里有最好的调酒师,最好的DJ,每晚歌声不断,跳舞不停,绝对会让你“嗨”到顶

  汉正街是汉口沿河大道以北,并与之平等的一条街道。此处原是沿河的墟市,经过明、清两代的发展,形成玉带门、杨家河、武圣庙、石码头、永宁巷等若干个东西向的"正街"。汉正街是汉口历史上最早的中心街道,是万商云集、商品争流之地。长江最大的支流汉水,发源于陕西省,由此注入长江,在很早以前,陕西省的商人就乘船顺流而下,将货物贩运于汉正街中转。汉正街最初是由货物集散批发而发展起来的。汉口之名可以说是因陕西商贩…

  近百年来,江汉路以商业繁盛闻名华夏。商贾云集、佳宾辐凑、老店新厦、鳞次栉比、南丝北锦、东珍西宝、琳琅满目、美不胜收,乃武汉购物之天堂也。沿路建筑也堪一绝,中西合壁、风格各异、石柱回廊、钟楼天桥、拱顶圆窗、深巷老屋,令人目不瑕接、留连忘返。更有无数风流人物在此留下足迹,留下回声。  世纪交替之际,江汉路又添风采。商业步行街脱颖而出,坦坦荡荡,全长1210米。历史风貌,依依再现,名胜景观,比比皆是。老…

  武汉广场购物中心座落于中国武汉市汉口商业黄金地段,是中国中南部地区单体规模最大,集购物、娱乐、 餐饮、商务于一体的豪华型购物中心,地下2层、地上8层, 经营面积近8万平方米,其建筑与装修采用世界名家设计概念,高贵典雅,富丽堂皇,融中西文化于一体,汇古今风韵于一身。  武汉广场购物中心引进国际、国内著名品牌与名优畅销商品10万余种类、20余 万品类,真正实现了"荟萃精品、服务大众"的市场定位,成为广大…

景点介绍宝通寺始建于南朝刘宋年间(公元420-479年),距今已有1580余年历史,是武汉现存历史最为久远的古刹。现存禅寺为清光绪五年(1879年)所修,规模之大、装饰考究为武昌诸刹之首。宝通寺以其寺内三眼泉水及山上奇石而著称,寺内现存最著名的建筑是洪山宝塔。寺院后山还有许多古树,相传南宋民族英雄岳飞在该地驻军时植过松树,名岳松。明末被砍伐,清同治年间在原地又植松树多株,仍称岳松,现尚存八株。宝通寺内有放生池、…

景点介绍大洪山风景名胜区横卧江汉,气势磅礴,风光秀丽,拥有丰富的自然景观和人文景观。景区内有99峰、61岩、42湖、99泉、3河、10瀑,形成了优美的湖光山色。主峰宝珠峰海拔1055米,号称“楚北天空第一峰”;海拔840米、水面2公顷的“白龙池”是中国的四大火山口之一;宝珠峰顶的“黄龙池”,泉水终年充盈,清滢透亮。大洪山是一座天然的动植物宝库,森林覆盖率90%以上,拥有大片的原始森林群落;已知的动物品种中现有兽类11科1…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 武汉华美达天禄酒店网站 武汉华美达天禄酒店预订
武汉酒店预订 湖北酒店旅游网 湖北酒店预订网 武汉华美达天禄酒店住宿 武汉华美达天禄酒店预定