深圳温莎酒店

深圳温莎酒店深圳温莎酒店

  深圳温莎酒店装修豪华典雅的中餐厅汇聚粤菜、川菜、晋菜及国宴菜,客家小食。可同时容纳300人就餐,是您宴请宾客的理想选择。豪华典雅的中餐厅,其面积120余平方米,单桌可同时容纳20-22人用餐,装饰具有中国古典式韵味,气派非凡,尊贵典雅,宴请宾客,必将尽显您的尊贵身份。餐厅内装修豪华典雅,拥有一个可容纳20多席金碧辉煌、宽敞的大厅和7间格调高雅的贵宾包厢,环境清爽、舒适,是婚寿喜筵、商务宴请、亲朋聚会之首选酒店。

  深圳温莎酒店的宴会大厅可同时容纳400人用餐,附设18个可容纳6-30人用餐的各式宴会单间。同时酒店还有可容纳100人用餐的西餐厅,以及健身俱乐部和精品商场。酒店宴会厅配备有先进的视听设备及各种宴会辅助设施,由专业人员为客户提供全面服务,包括视听设备安装、餐饮安排及宴会跟进服务,并照顾每一项细节,务求令各类型会议及宴会成功举行。

  深圳温莎酒店设于一楼大堂右侧的西餐厅,欧陆风情装饰,置身高雅的氛围,品尝正宗的欧陆或亚洲美食,低斟浅酌,定能让您留连忘返。新颖的餐厅设计,圆形的小型舞台,环境优雅舒适,是您举办小型晚宴、鸡尾酒会、婚宴的绝佳选择。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定