新和平饭店成上海最贵酒店

深圳温莎酒店

  “约几百平方米的空地被圈成了酒店的停车场,这不是抢占公共用地嘛!”近日,记者接到市民热线反映,位于兴庆区彰武巷东侧的金福凯商务酒店,私自圈围停车场,引来周围居民的不满。  

  在彰武巷戒毒所家属院附近记者注意到,在唯一进出的一条便道东边正是金福凯商务酒店,被圈围的停车场面积近500平方米。“以前这全是空地,大家有时还在那儿锻炼一下。现在他们圈起来以后,我们出行一点也不方便了。”戒毒所家属院一居民告诉记者说,由于酒店将车场垫高,居民进出的路就成了坑,一遇到雨天,那简直就是和稀泥,人都没办法走。 

  随后,记者找到了金福凯商务酒店的罗经理,他告诉记者,酒店目前在试营业,相关手续仍在办理中,所以无法提供酒店的建筑红线图及其他有关审批手续。对于居民的出行问题,他认为是由于整个片区的下水问题引起的,相关方面已准备出资70万元整修排水系统。而新建的停车场,是免费供住宿客人停车的,所以没到交警部门去办理过任何手续。 

  对此,银川市国土资源局、兴庆区城市市容执法大队前去检查,对酒店停车场问题下发了整改通知书,由于是未批先建,该酒店表示会马上整改,并已将申请材料提交兴庆区城市市容执法大队等待审批。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定